Tabletas de Chocolate

100% natural

Sin químicos

Sin conservantes

Sin sustitutos

Tableta de chocolate 60% cacao

Peso producto: 50 grs.
Chocolate: 60% cacao
Origen: Ecuador

Tableta de chocolate de Cacao Nacional Fino de Aroma.

Ingredientes: Pasta de cacao orgánica, azúcar orgánica, manteca de cacao orgánica, lecitina de girasol.

Sin gluten, Vegano, Azúcar orgánica, sin lactosa, No OGM

Conservación: Mantener en un lugar fresco y seco 16º – 20º C.

Orgánico, certificado.

Tableta de chocolate 70% cacao

Peso producto: 50 grs.
Chocolate: 70% cacao
Origen: Ecuador

Tableta de chocolate de Cacao Nacional Fino de Aroma

Ingredientes: Pasta de cacao orgánica, azúcar orgánica, manteca de cacao orgánica, lecitina de girasol.

Sin gluten, Vegano, Azúcar orgánica, Sin lactosa, No OGM

Conservación: Mantener en un lugar fresco y seco 16º – 20º C.

Orgánico, certificado.

Tableta de chocolate 100% cacao

Peso producto: 50 grs.
Chocolate: 100% cacao
Origen: Ecuador

Tableta de chocolate de Cacao Nacional Fino de Aroma

Ingredientes: 100% Cacao orgánico

Sin gluten, Vegano, Azúcar orgánica, Sin lactosa, No OGM

Conservación: Mantener en un lugar fresco y seco 16º – 20º C.

Orgánico, certificado.

pasta o masa de cacao

Tabletas de Chocolate Negro

Tabletas de chocolate negro, con el característico delicioso sabor y aroma del chocolate con sus múltiples beneficios del cacao natural.

Nuestros otros Productos

El mejor chocolate comienza con el mejor cacao, cacao de verdad. 100% natural.

pasta de cacao

PASTA DE CACAO
(Cocoa Mass)

Sin azúcar, sin gluten,100% cacao puro. Se utiliza en la preparación del chocolate caliente, brownies, helados, repostería, chocolatería, gastronomía y confitería en general.

cacao en polvo

CACAO EN POLVO
(Cocoa Powder)

Cacao en polvo 100% puro y natural. Sin azúcar, sin mezclas. No alcalinizado. Utilizado para elaborar chocolate o para diluir. Para elaboración de repostería, bebidas y helados.

manteca de cacao

MANTECA DE CACAO
(Cocoa Butter)

Manteca de cacao pura, 100% natural, sin mezclas. Principal ingrediente del chocolate blanco, y para obtener un acabado profesional del chocolate, con una textura dura, crujiente y brillante. Utilizada en repostería gourmet, en Cosmética y Farmacia.

nibs de cacao

NIBS DE CACAO
(Granos partidos)

Granos seleccionados de cacao naturales, tostados y partidos en pequeños trozos, sin azúcar, nutritivos y saludables, para agregar al yogurt, ensaladas y para el «bean to bar».

Encantados de atenderle

CANDINI Cacao & Chocolate

Comercializamos derivados de cacao de importación, en todos sus formatos, para la elaboración artesanal y el "Bean to Bar".

Barcelona, España

Tratamiento de datos

6 + 10 =

CANDINI Cacao & Chocolate

Conózcanos

Somos una empresa familiar en Barcelona. Nuestra experiencia y pasión por el chocolate nos permite brindar productos y servicios de máxima calidad.