Tabletas de Chocolate

100% natural
Sin químicos
Sin conservantes
Sin sustitutos


Tableta de chocolate 60% cacao
Peso producto: 50 grs.
Chocolate: 60% cacao
Origen: Ecuador
Tableta de chocolate de Cacao Nacional Fino de Aroma.
Ingredientes: Pasta de cacao orgánica, azúcar orgánica, manteca de cacao orgánica, lecitina de girasol.
Sin gluten, Vegano, Azúcar orgánica, sin lactosa, No OGM
Conservación: Mantener en un lugar fresco y seco 16º – 20º C.
Orgánico, certificado.

Tableta de chocolate 70% cacao
Peso producto: 50 grs.
Chocolate: 70% cacao
Origen: Ecuador
Tableta de chocolate de Cacao Nacional Fino de Aroma
Ingredientes: Pasta de cacao orgánica, azúcar orgánica, manteca de cacao orgánica, lecitina de girasol.
Sin gluten, Vegano, Azúcar orgánica, Sin lactosa, No OGM
Conservación: Mantener en un lugar fresco y seco 16º – 20º C.
Orgánico, certificado.

Tableta de chocolate 100% cacao
Peso producto: 50 grs.
Chocolate: 100% cacao
Origen: Ecuador
Tableta de chocolate de Cacao Nacional Fino de Aroma
Ingredientes: 100% Cacao orgánico
Sin gluten, Vegano, Azúcar orgánica, Sin lactosa, No OGM
Conservación: Mantener en un lugar fresco y seco 16º – 20º C.
Orgánico, certificado.

Tabletas de Chocolate Negro
Tabletas de chocolate negro, con el característico delicioso sabor y aroma del chocolate con sus múltiples beneficios del cacao natural.
Nuestros otros Productos
El mejor chocolate comienza con el mejor cacao, cacao de verdad. 100% natural.

PASTA DE CACAO
(Cocoa Mass)

Sin azúcar, sin gluten,100% cacao puro. Se utiliza en la preparación del chocolate caliente, brownies, helados, repostería, chocolatería, gastronomía y confitería en general.

CACAO EN POLVO
(Cocoa Powder)

Cacao en polvo 100% puro y natural. Sin azúcar, sin mezclas. No alcalinizado. Utilizado para elaborar chocolate o para diluir. Para elaboración de repostería, bebidas y helados.

MANTECA DE CACAO
(Cocoa Butter)

Manteca de cacao pura, 100% natural, sin mezclas. Principal ingrediente del chocolate blanco, y para obtener un acabado profesional del chocolate, con una textura dura, crujiente y brillante. Utilizada en repostería gourmet, en Cosmética y Farmacia.

NIBS DE CACAO
(Granos partidos)

Granos seleccionados de cacao naturales, tostados y partidos en pequeños trozos, sin azúcar, nutritivos y saludables, para agregar al yogurt, ensaladas y para el «bean to bar».

Encantados de atenderle
CANDINI Cacao & Chocolate
Comercializamos derivados de cacao de importación, en todos sus formatos, para la elaboración artesanal y el "Bean to Bar".
Barcelona, España
CANDINI Cacao & Chocolate
Conózcanos
Somos una empresa familiar en Barcelona. Nuestra experiencia y pasión por el chocolate nos permite brindar productos y servicios de máxima calidad.