Una Empresa Familiar a su Servicio

Sabemos de Cacao y Chocolate. No solamente lo vendemos, le brindamos el mejor producto y servicio.

De Dónde Venimos

Nuestra pasión por el chocolate se inicia desde hace más de 20 años en México, país conocido por la historia del cacao desde la antigüedad.

Allí nos dedicamos a la elaboración artesanal de chocolatería gourmet, seleccionando el mejor cacao, 100% natural (con manteca de cacao), para ofrecer un producto de calidad a nuestros clientes.

Continuamos en Ecuador por varios años. Ecuador, por su ubicación, clima y características del suelo, es productor de un excelente cacao, reconocido internacionalmente por sus características de aroma y sabor, buscado por los profesionales del chocolate.

Nuestro Presente

Actualmente somos una empresa familiar en Barcelona, comercializando derivados de cacao, en todos sus formatos, equipamiento y complementos, siempre buscando la calidad de los productos para ofrecer a nuestros clientes.

Nuestro cacao es seleccionado especialmente para usted, desde su origen, con normativa y certificaciones internacionales, para garantizar productos de calidad.

Nuestros Productos

El mejor chocolate comienza con el mejor cacao, cacao de verdad. 100% natural.

cobertura de chocolate

COBERTURA DE CHOCOLATE
(100% Puro Cacao)

Nuestras coberturas de chocolate son 100% cacao (con manteca de cacao). Ideal para atemperar el chocolate en la elaboración de chocolatería, como bombones y moldeos, y darle una textura crujiente y brillante al chocolate. 

pasta de cacao

PASTA O MASA DE CACAO
(Cocoa Mass)

Sin azúcar, sin gluten,100% cacao puro. Se utiliza en la preparación del chocolate caliente, brownies, helados, repostería, chocolatería, gastronomía y confitería en general.

cacao en polvo

CACAO EN POLVO
(Cocoa Powder)

Cacao en polvo 100% puro y natural. Sin azúcar, sin mezclas. No alcalinizado. Utilizado para elaborar chocolate o para diluir. Para elaboración de repostería, bebidas y helados.

manteca de cacao

MANTECA DE CACAO
(Cocoa Butter)

Manteca de cacao pura, 100% natural, sin mezclas. Principal ingrediente del chocolate blanco, y para obtener un acabado profesional del chocolate, con una textura dura, crujiente y brillante. Utilizada en repostería gourmet, en Cosmética y Farmacia.

nibs de cacao

NIBS DE CACAO
(Granos partidos)

Granos seleccionados de cacao naturales, tostados y partidos en pequeños trozos, sin azúcar, nutritivos y saludables, para agregar al yogurt, ensaladas y para el "bean to bar".

Encantados de atenderle

CANDINI Cacao & Chocolate

Comercializamos derivados de cacao de importación, en todos sus formatos, para la elaboración artesanal y el "Bean to Bar".

Barcelona, España

Tratamiento de datos

10 + 7 =

CANDINI Cacao & Chocolate

Conócenos

Somos una empresa familiar en Barcelona. Nuestra experiencia y pasión por el chocolate nos permite brindar productos y servicios de máxima calidad.