Nibs de Cacao (Granos partidos)

100% puro y natural
Sin azúcar
Sin mezclas
Nutritivos y saludables


Nibs de cacao orgánico -100% cacao natural ARAWI
Peso producto: Bolsa de 227 grs.
Chocolate: Nibs de cacao orgánico (granos de cacao orgánico, tostado y partido)
Origen: Ecuador
Ingredientes: 100% cacao, orgánico, natural
Usos: Se le considera un superalimento se le puede consumir como snack, se usa en ensaladas de frutas con yogur, batidos, galletas, helados.
Conservación: Mantener en un lugar fresco y seco 16º – 20º C
Con Certificaciones
Presentaciones: Bolsas de 140 gr, 227 gr, 1 kilo, cajas de 15 o 20 kilos.

Nibs de Cacao (Granos Partidos)
Producto: Nibs de Cacao. Puro cacao.
Ingredientes: Granos de cacao partidos tostados.
Cacao mínimo: Granos de cacao partidos, natural.
Descripción: Granos de cacao naturales tostados y partidos en pequeños trozos, sin azúcar ni mezclas. Con Certificaciones.
Origen: Ecuador.
Usos: Nutritivos, saludables, utilizados como suplemento alimenticio manteniendo sus beneficios. Se utiliza para elaborar derivados de cacao, «Bean to Bar» y chocolate. Para agregar al yogurt, ensaladas y como ingrediente para postres y decoraciones.
Conservación: Mantener en lugar fresco, seco y sin olores.
Nuestros otros Productos
El mejor chocolate comienza con el mejor cacao, cacao de verdad. 100% natural.

COBERTURA DE CHOCOLATE
(100% Puro Cacao)

Nuestras coberturas de chocolate son 100% cacao (con manteca de cacao). Ideal para atemperar el chocolate en la elaboración de chocolatería, como bombones y moldeos, y darle una textura crujiente y brillante al chocolate. Para repostería gourmet y los amantes del buen chocolate.

PASTA DE CACAO
(Cocoa Mass)

Sin azúcar, sin gluten,100% cacao puro. Se utiliza en la preparación del chocolate caliente, brownies, helados, repostería, chocolatería, gastronomía y confitería en general.

MANTECA DE CACAO
(Cocoa Butter)

Manteca de cacao pura, 100% natural, sin mezclas. Principal ingrediente del chocolate blanco, y para obtener un acabado profesional del chocolate, con una textura dura, crujiente y brillante. Utilizada en repostería gourmet, en Cosmética y Farmacia.

CACAO EN POLVO
(Cocoa Powder)

Cacao en polvo 100% puro y natural. Sin azúcar, sin mezclas. No alcalinizado. Utilizado para elaborar chocolate o para diluir. Para elaboración de repostería, bebidas y helados.

Encantados de atenderle
CANDINI Cacao & Chocolate
Comercializamos derivados de cacao de importación, en todos sus formatos, para la elaboración artesanal y el "Bean to Bar".
Barcelona, España
Whatsapp: +34 610 086 456
CANDINI Cacao & Chocolate
Conózcanos
Somos una empresa familiar en Barcelona. Nuestra experiencia y pasión por el chocolate nos permite brindar productos y servicios de máxima calidad.