Nibs de Cacao (Granos de cacao partidos)

100% puro y natural

Sin azúcar

Sin mezclas

Nutritivos y saludables

Nibs de cacao orgánico -100% cacao

Descripción: Nibs de cacao orgánico, son granos de cacao orgánico, tostado, partido y limpio.

Origen: Ecuador

Ingredientes: 100% cacao,  orgánico

Usos: Los Nibs de cacao facilitan  una parte del proceso el “bean to bar”, desde el grano al chocolate. Nibs de cacao orgánico, para profesionales que produzcan su propio chocolate. Los nibs son considerados un superalimento, muy nutritivos y saludables, se le puede consumir como snack, caramelizados, se usa en ensaladas de frutas con yogur, batidos, galletas, helados, dando un toque crocante en sus preparaciones.

Presentaciones: Cajas de 15 kg, 5 kg y 3 kg. Consúltenos para cantidades mayores o muestras.

nibs de cacao

Nibs de Cacao (Granos Partidos)

Producto: Nibs de Cacao. Puro cacao.

Ingredientes: Granos de cacao partidos tostados.

Cacao mínimo: Granos de cacao partidos, natural.

Descripción: Granos de cacao naturales tostados y partidos en pequeños trozos, sin azúcar ni mezclas. Con Certificaciones.

Origen: Ecuador.

Usos: Nutritivos, saludables, utilizados como suplemento alimenticio manteniendo sus beneficios. Se utiliza para elaborar derivados de cacao, «Bean to Bar» y chocolate. Para agregar al yogurt, ensaladas y como ingrediente para postres y decoraciones.

Conservación: Mantener en lugar fresco, seco y sin olores.

Nuestros otros Productos

El mejor chocolate comienza con el mejor cacao, cacao de verdad. 100% natural.

cobertura de chocolate negro

COBERTURA DE CHOCOLATE
(100% Puro Cacao)

Nuestras coberturas de chocolate son 100% cacao (con manteca de cacao). Ideal para atemperar el chocolate en la elaboración de chocolatería, como bombones y moldeos, y darle una textura crujiente y brillante al chocolate. Para repostería gourmet y los amantes del buen chocolate.

pasta o masa de cacao

PASTA DE CACAO
(Cocoa Mass)

Sin azúcar, sin gluten,100% cacao puro. Se utiliza en la preparación del chocolate caliente, brownies, helados, repostería, chocolatería, gastronomía y confitería en general.

manteca de cacao

MANTECA DE CACAO
(Cocoa Butter)

Manteca de cacao pura, 100% natural, sin mezclas. Principal ingrediente del chocolate blanco, y para obtener un acabado profesional del chocolate, con una textura dura, crujiente y brillante. Utilizada en repostería gourmet, en Cosmética y Farmacia.

cacao en polvo

CACAO EN POLVO
(Cocoa Powder)

Cacao en polvo 100% puro y natural. Sin azúcar, sin mezclas. No alcalinizado. Utilizado para elaborar chocolate o para diluir. Para elaboración de repostería, bebidas y helados.

Encantados de atenderle

CANDINI Cacao & Chocolate

Comercializamos derivados de cacao de importación, en todos sus formatos, para la elaboración artesanal y el "Bean to Bar".

Barcelona, España

Tratamiento de datos

4 + 5 =

CANDINI Cacao & Chocolate

Conózcanos

Somos una empresa familiar en Barcelona. Nuestra experiencia y pasión por el chocolate nos permite brindar productos y servicios de máxima calidad.