Manteca de Cacao (Cocoa Butter)

100% pura y natural
Sin mezclas


Manteca de cacao natural 100% cacao, orgánico (cocoa butter) – ARAWI
Peso producto: Bolsa de 227 grs.
Chocolate: Manteca de cacao orgánica, natural, (100% manteca de cacao)
Origen: Ecuador
Ingredientes: Manteca de cacao 100% pura, orgánico, natural.
Usos: Principal ingrediente en la elaboración del chocolate blanco. Se utiliza también en la elaboración de pastelería, decoraciones de repostería, postres, cocina gourmet y mucho más. En cosmética, como una excelente crema hidratante, mascarillas, chocoterapia y en otros productos de la cosmética.
Conservación: Mantener en un lugar fresco y seco 16º – 20º C
Con Certificaciones
Presentaciones: Bolsas de 227 gr, 1kilo, cajas de 15 o 20 kilos.

Manteca de Cacao (Cocoa Butter)
Producto: Manteca de cacao.
Ingredientes: Manteca de cacao natural.
Cacao mínimo: Manteca de cacao natural.
Descripción: Manteca de cacao, sin mezclas. Con certificaciones.
Origen: Ecuador.
Usos: Manteca de cacao 100% natural, pura sin mezclas. Utilizada como materia prima para la elaboración de chocolate y para “Bean to Bar”. Principal ingrediente del chocolate blanco. Muy utilizada en repostería gourmet y también en cosmética y farmacia.
Conservación: Mantener en un lugar fresco, seco y sin olores.
Nuestros otros Productos
El mejor chocolate comienza con el mejor cacao, cacao de verdad. 100% natural.

COBERTURA DE CHOCOLATE
(100% Puro Cacao)

Nuestras coberturas de chocolate son 100% cacao (con manteca de cacao). Ideal para atemperar el chocolate en la elaboración de chocolatería, como bombones y moldeos, y darle una textura crujiente y brillante al chocolate. Para repostería gourmet y los amantes del buen chocolate.

PASTA DE CACAO
(Cocoa Mass)

Sin azúcar, sin gluten,100% cacao puro. Se utiliza en la preparación del chocolate caliente, brownies, helados, repostería, chocolatería, gastronomía y confitería en general.

CACAO EN POLVO
(Cocoa Powder)

Cacao en polvo 100% puro y natural. Sin azúcar, sin mezclas. No alcalinizado. Utilizado para elaborar chocolate o para diluir. Para elaboración de repostería, bebidas y helados.

NIBS DE CACAO
(Granos partidos)

Granos seleccionados de cacao naturales, tostados y partidos en pequeños trozos, sin azúcar, nutritivos y saludables, para agregar al yogurt, ensaladas y para el «bean to bar».

Encantados de atenderle
CANDINI Cacao & Chocolate
Comercializamos derivados de cacao de importación, en todos sus formatos, para la elaboración artesanal y el "Bean to Bar".
Barcelona, España
Whatsapp: +34 610 086 456
CANDINI Cacao & Chocolate
Conózcanos
Somos una empresa familiar en Barcelona. Nuestra experiencia y pasión por el chocolate nos permite brindar productos y servicios de máxima calidad.