Cobertura de Chocolate

100% natural

Sin químicos

Sin conservantes

Sin sustitutos

Cobertura de Chocolate Orgánico 100% – 70% – 60% Cacao (puro y natural)

Origen: Ecuador

Ingredientes: Cacao puro 100%. Cacao orgánico.

Usos: Estas chispas de chocolate son ideales para hacer un chocolate caliente excepcional para elaborar  sus propias tabletas de chocolate, barras de chocolate, pralinés, bombones, trufas, tabletas de chocolate,  ganache, mouses, galletas, rellenos, pasteles, brownies, cupcakes, helados.

Sin gluten, Vegano, Azúcar orgánica, Sin lactosa, No OGM.

Conservación: Mantener en un lugar fresco y seco 60 – 65ºF (16 – 18ºC).

Presentaciones: Cajas de 15 kg, 5 kg y 3 kg. Consúltenos para cantidades mayores o muestras.

cobertura de chocolate negro

Cobertura de chocolate (100% puro cacao)

Cobertura de Chocolate negro. 100% cacao, sin mezclas.

Ingredientes: Cacao puro 100%, cacao orgánico.

Cobertura de chocolate Orgánico 100% cacao, vegano, sin azúcar.

Descripción: Todo el sabor de la cobertura negra de chocolate negro en varios porcentajes de cacao, (100% cacao, 70% cacao y 60% cacao).

Origen: Ecuador.

Usos: Ideal para el templado del chocolate en la elaboración de bombones y chocolatería. Muy utilizada también en repostería, taza de chocolate caliente y por los amantes del buen chocolate.

Conservación: Mantener en lugar fresco, seco, sin olores. 60-65ºF (16-18ºC).

Nuestros otros Productos

El mejor chocolate comienza con el mejor cacao, cacao de verdad. 100% natural.

pasta de cacao

PASTA DE CACAO
(Cocoa Mass)

Sin azúcar, sin gluten,100% cacao puro. Se utiliza en la preparación del chocolate caliente, brownies, helados, repostería, chocolatería, gastronomía y confitería en general.

cacao en polvo

CACAO EN POLVO
(Cocoa Powder)

Cacao en polvo 100% puro y natural. Sin azúcar, sin mezclas. No alcalinizado. Utilizado para elaborar chocolate o para diluir. Para elaboración de repostería, bebidas y helados.

manteca de cacao

MANTECA DE CACAO
(Cocoa Butter)

Manteca de cacao pura, 100% natural, sin mezclas. Principal ingrediente del chocolate blanco, y para obtener un acabado profesional del chocolate, con una textura dura, crujiente y brillante. Utilizada en repostería gourmet, en Cosmética y Farmacia.

nibs de cacao

NIBS DE CACAO
(Granos partidos)

Granos seleccionados de cacao naturales, tostados y partidos en pequeños trozos, sin azúcar, nutritivos y saludables, para agregar al yogurt, ensaladas y para el «bean to bar».

Encantados de atenderle

CANDINI Cacao & Chocolate

Comercializamos derivados de cacao de importación, en todos sus formatos, para la elaboración artesanal y el "Bean to Bar".

Barcelona, España

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