Cobertura de Chocolate

100% natural
Sin químicos
Sin conservantes
Sin sustitutos


Cobertura de chocolate 100% cacao, orgánico
ARAWI
Peso producto: 227grs.
Chocolate: 100% cacao
Origen: Ecuador
Ingredientes: Cacao puro 100% (Pasta de cacao y manteca de cacao)
Usos: Estas chispas de chocolate son ideales para hacer un chocolate caliente excepcional, barras de chocolate, pralinés, bombones trufas, tabletas de chocolate, ganache, mouses, galletas, rellenos, pasteles, brownies, cupcakes, helados.
Sin gluten, Vegano, Azúcar orgánica, Sin lactosa, No OGM
Conservación: Mantener en un lugar fresco y seco 16º – 20º C.
Con Certificaciones
Presentaciones: Bolsas de 227 gr, 1kilo, cajas de 15 o 20 kilos.

Cobertura de chocolate 70% cacao, orgánico
ARAWI
Peso producto: Bolsa de 1 kilo
Chocolate: 70% cacao
Origen: Ecuador
Ingredientes: Pasta de cacao, manteca de cacao, azúcar de caña, lecitina de girasol.
Usos: Para la elaboración de Trufas, bombones de chocolate, ganache, mouses, galletas, rellenos, pasteles, brownies, cupcakes, helados, chocolate a la taza y repostería.
Conservación: Mantener en un lugar fresco y seco 16º – 20º C
Sin gluten – Vegano – Azúcar orgánica – Sin lactosa – No OGM
Con Certificaciones
Presentaciones: Bolsas de 227 gr, 1kilo, cajas de 15 o 20 kilos.

Cobertura de chocolate 60% orgánico
ARAWI
Peso producto: Bolsa de 140 gr
Chocolate: 60% cacao
Origen: Ecuador
Ingredientes: Pasta de cacao, manteca de cacao, azúcar de caña, lecitina de girasol.
Usos: Para la elaboración de Trufas, bombones de chocolate, ganache, mouses, galletas, rellenos, pasteles, brownies, cupcakes, helados, chocolate a la taza y repostería.
Conservación: Mantener en un lugar fresco y seco 16º – 20º C
Sin gluten – Vegano – Azúcar orgánica – Sin lactosa – No OGM
Con Certificaciones
Presentaciones: Bolsas de 227 gr, 1 kilo, cajas de 15 o 20 kilos.

Cobertura de chocolate (100% puro cacao)
Producto: Cobertura de Chocolate negro.
Ingredientes: Pasta de cacao, manteca de cacao, azúcar, lecitina de soja.
Cacao mínimo: Opción de 70% o de 60% de cacao.
Descripción: Todo el sabor de la cobertura negra de chocolate negro en varios porcentajes de cacao, (60% ó 70% de cacao). Nuestras coberturas de chocolate son 100% cacao (pasta de cacao y manteca de cacao natural). Ideal para el templado del chocolate. Con certificaciones.
Origen: Ecuador.
Usos: Ideal para el templado del chocolate en la elaboración de bombones y chocolatería. Muy utilizada también en repostería, taza de chocolate caliente y por los amantes del buen chocolate.
Conservación: Mantener en lugar fresco, seco y sin olores.
Nuestros otros Productos
El mejor chocolate comienza con el mejor cacao, cacao de verdad. 100% natural.

PASTA DE CACAO
(Cocoa Mass)

Sin azúcar, sin gluten,100% cacao puro. Se utiliza en la preparación del chocolate caliente, brownies, helados, repostería, chocolatería, gastronomía y confitería en general.

CACAO EN POLVO
(Cocoa Powder)

Cacao en polvo 100% puro y natural. Sin azúcar, sin mezclas. No alcalinizado. Utilizado para elaborar chocolate o para diluir. Para elaboración de repostería, bebidas y helados.

MANTECA DE CACAO
(Cocoa Butter)

Manteca de cacao pura, 100% natural, sin mezclas. Principal ingrediente del chocolate blanco, y para obtener un acabado profesional del chocolate, con una textura dura, crujiente y brillante. Utilizada en repostería gourmet, en Cosmética y Farmacia.

NIBS DE CACAO
(Granos partidos)

Granos seleccionados de cacao naturales, tostados y partidos en pequeños trozos, sin azúcar, nutritivos y saludables, para agregar al yogurt, ensaladas y para el «bean to bar».

Encantados de atenderle
CANDINI Cacao & Chocolate
Comercializamos derivados de cacao de importación, en todos sus formatos, para la elaboración artesanal y el "Bean to Bar".
Barcelona, España
Whatsapp: +34 610 086 456
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Somos una empresa familiar en Barcelona. Nuestra experiencia y pasión por el chocolate nos permite brindar productos y servicios de máxima calidad.