Cacao en Polvo Natural (Cocoa Powder)

100% puro y natural
Sin azúcar
Sin mezclas
No alcalinizado


Cacao en polvo natural 100% cacao, orgánico (cocoa powder)
ARAWI
Peso producto: Bolsa de 1 kilo
Chocolate: Cacao en polvo 100% cacao, natural
Origen: Ecuador
Ingredientes: 100% cacao en polvo natural (sin azúcar)
Usos: Para la elaboración de postres, chocolates, pastelería, bebidas frías o calientes, helados y más.
Conservación: Mantener en un lugar fresco y seco 16º – 20º C
Con Certificaciones
Presentaciones: Bolsas de 227 gr, 1kilo, cajas de 15 o 20 kilos.

Cacao en Polvo Natural (Cocoa Powder)
Producto: Cacao en Polvo 100% natural, puro.
Ingredientes: Cacao en polvo natural sin azúcar, sin mezclas.
Cacao mínimo: Puro cacao.
Descripción: Cacao en polvo 100% cacao natural, sin mezclas, sin azúcar. Intenso sabor de cacao. No alcalinizado. Con certificaciones.
Origen: Ecuador.
Usos: El cacao en polvo se utiliza para elaborar chocolate, bebidas calientes y frías, elaboración de helados y repostería.
Conservación: Mantener en un lugar fresco, seco y sin olores.
Nuestros otros Productos
El mejor chocolate comienza con el mejor cacao, cacao de verdad. 100% natural.

COBERTURA DE CHOCOLATE
(100% Puro Cacao)

Nuestras coberturas de chocolate son 100% cacao (con manteca de cacao). Ideal para atemperar el chocolate en la elaboración de chocolatería, como bombones y moldeos, y darle una textura crujiente y brillante al chocolate. Para repostería gourmet y los amantes del buen chocolate.

PASTA DE CACAO
(Cocoa Mass)

Sin azúcar, sin gluten,100% cacao puro. Se utiliza en la preparación del chocolate caliente, brownies, helados, repostería, chocolatería, gastronomía y confitería en general.

MANTECA DE CACAO
(Cocoa Butter)

Manteca de cacao pura, 100% natural, sin mezclas. Principal ingrediente del chocolate blanco, y para obtener un acabado profesional del chocolate, con una textura dura, crujiente y brillante. Utilizada en repostería gourmet, en Cosmética y Farmacia.

NIBS DE CACAO
(Granos partidos)

Granos seleccionados de cacao naturales, tostados y partidos en pequeños trozos, sin azúcar, nutritivos y saludables, para agregar al yogurt, ensaladas y para el «bean to bar».

Encantados de atenderle
CANDINI Cacao & Chocolate
Comercializamos derivados de cacao de importación, en todos sus formatos, para la elaboración artesanal y el "Bean to Bar".
Barcelona, España
Whatsapp: +34 610 086 456
CANDINI Cacao & Chocolate
Conózcanos
Somos una empresa familiar en Barcelona. Nuestra experiencia y pasión por el chocolate nos permite brindar productos y servicios de máxima calidad.