Blog de Cacao y Chocolate
Aquí encontrará opiniones, artículos y recetas.
Del cacao al chocolate
En este caso hablaremos del proceso en la elaboración de la industria del chocolate. En otro post explicaremos el “bean to bar”, que en los últimos años tiene muchos seguidores y se refiere a la...
Trufas de chocolate hechas en casa
Para esta receta vamos a utilizar: COBERTURA DE CHOCOLATE natural, del 60% o 70% de cacao CACAO EN POLVO, natural sin azúcar Con la COBERTURA DE CHOCOLATE natural, del 60% o 70% de cacao y CACAO EN...
Tarta ligera de chocolate
En esta receta de tarta de chocolate usaremos la cobertura de chocolate negro, natural, con el porcentaje de cacao que más nos guste. También necesitamos el cacao en polvo, natural y sin azúcar,...
Cómo elegir un buen chocolate para degustar y cobertura de chocolate para repostería
Cuando compramos en las tiendas un chocolate ya sea tableta, bombones o un postre de chocolate para degustarlo, no sabemos cómo seleccionarlo, según las características que queremos. Debemos...
Tipos de Cacao
Muchos factores influyen en el sabor del chocolate, desde el cacao, su origen, clima, tipo de suelo, fermentación, secado, tostado y procesamiento hasta el chocolate. Hay tres tipos principales de...

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CANDINI Cacao & Chocolate
Comercializamos derivados de cacao de importación, en todos sus formatos, para la elaboración artesanal y el "Bean to Bar".
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